便利屋 お助け本舗 栃木鹿沼店

栃木鹿沼店

0120-308-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 栃木鹿沼店 0120-308-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
店長ブログ
便利屋!お助け本舗 栃木鹿沼店 のLINE ID:@999ndqqv
LINEでお問い合わせ

▽ 対応地域 一覧

●鹿沼市
麻苧町、旭が丘、朝日町
東町、油田町、池ノ森
石橋町、泉町、磯町、板荷
今宮町、入粟野、上野町
大和田町、御成橋町、貝島町
柏木、加園、上石川、上粕尾
上大久保、上久我、上材木町
上田町、上殿町、上永野
上奈良部町、上南摩町
上日向、亀和田町、北赤塚町
北半田、銀座、草久、久野
口粟野、久保町、晃望台
高谷、古賀志町、幸町、栄町
坂田山、酒野谷、笹原田
さつき町、佐目町、三幸町
塩山町、下石川、下大久保
下粕尾、下久我、下材木町
下沢、下武子町、下田町
下遠部、下永野、下奈良部町
下南摩町、下日向、下横町
白桑田、末広町、千手町
千渡、武子、玉田町、寺町
天神町、栃窪、戸張町、富岡
鳥居跡町、中粟野、中粕尾
中田町、仲町、奈佐原町
仁神堂町、西鹿沼町、西沢町
西茂呂、日光奈良部町
楡木町、野沢町、野尻
花岡町、東末広町、引田
日吉町、深岩、深津、深程
藤江町、府中町、府所町
府所本町、文化橋町、蓬莱町
松原、緑町、南上野町
みなみ町、見野、睦町
村井町、樅山町、茂呂、万町
流通センター

その他、周辺市区町村

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 栃木鹿沼店 All Rights Reserved.